« C’est un héritage précieux qui nous est transmis, des formes de vinification ancestrale ainsi qu’une tradition familiale. Malgré tout, cela ne nous empêche pas de faire de multiples expérimentations pour creuser la question. Cuvée sans sulfites, cuvées natures…
L’ancien est en paix avec le moderne, tant qu’ils vont tous les deux vers la vie«
Nous travaillons aujourd’hui avec une cuverie inox dernière génération, une cuve de froid et un filtre tangentiel. Cela nous permet une excellente gestion des températures. Nous apprécions toutefois la fraîcheur qu’apporte une cuve en béton, voila pourquoi nous avons choisi de garder une partie de notre cuverie béton pour l’élevage de certains rouges. »
Nous élaborons des vins de cépages et des AOP en blanc, rouge et rosé, ainsi que des vins doux naturels, mettant en valeur chaque cépage et notre terroir.
De la vigne à la bouteille, nous travaillons entièrement en Agriculture Biologique. De l’arrivée des raisins en cave jusqu’à la mise en bouteille, chaque étape est réalisée sur le domaine et par nos soins.
Notre équipe vous accueille pour une visite ou une simple dégustation du lundi au samedi.